Un Spectacle à boire : l’histoire du vin racontée par le plus “barge” des sommeliers ! Devenez goûteur en vous instruisant. Drôlement impertinent, professeur improvisé, Eric Boschman, sommelier belge mondialement connu, traverse la grande Histoire, et nous trimbale dans les vignobles de la Grèce au Liban, du Chili à l’Argentine et l’Europe. Et de voyages en voyages, il nous met cul par-dessus tête et nous enivre autant d’anecdotes que de ce nectar qui accompagne nos vies depuis des millénaires. Avec beaucoup d’esprit et une certaine irrévérence…

 

Au menu du Tiroir des Saveurs :

• • •
Bulles en folie et mises en bouche affriolantes
• • •
Carpaccio de boeuf de nos régions, parmigiana vieilli
• • •
Ravioles de langoustines maison aux saveurs safranées
• • •
Verrine de chocolat noir, farandole de petits fruits, crème de macarons
• • •
Sélection de vins incluse